Опубликовано

Как выбрать вкусный табак для кальяна?

Как выбрать вкусный табак для кальяна?

Сегодня в России и мире кальянная сфера очень популярна, открываются кальянные на каждом углу, многие покупают кальяны себе в личное пользование. Самыми главными ингредиентами любого густого дыма являются — табаки для кальяна. Им и посвящена эта статья.

Наиболее популярный табак для кальяна сорта муассил (m`asel). В английском языке он звучит как tobamel. Эта табачная смесь состоит на 40% из табака, 60% патоки, а также различных концентратов фруктов и глицерина.

табаки для кальяна

Еще одна разновидность кальянного табака – жмурак. Он мало чем отличается от муассила, за исключением того, что в его состав входят кусочки сухих фруктов и ароматных растений. Этот табак достаточно редкий гость на отечественных прилавках, зато на родине кальянов, в Индии, он пользуется популярностью.

Большая часть компаний, которые производят табак для кальянов, используют для приготовления смеси табак сорта Golden Virginia. Чтобы он стал более легким, его вымачивают в воде определенное время. Затем его смешивают с медом и добавляют глицерин, который прибавляет дыму насыщенности. После этого остается добавить ароматизатор, который играет очень важную роль в табаке. Именно он придает табаку вкус, который напрямую зависит от качества ароматизатора.

табаки starbuzz

Среди фирм, которые занимаются производством табака, наиболее популярными лучшими являются такие фирмы: Stabuzz, Layalina, Al Fakher и Nakhla. Именно с них лучше всего будет начать свое знакомство с кальяном. Купить их можно у нас на сайте: Купить табак для кальяна.

С уверенностью можно порекомендовать, наверное, два вкуса, которые почти не имеют отрицательных отзывов от покупателей. Это DarkSide — BLUEBERRY BLAST (Черника) и Argelini-Цитрус с мятой (смесь тропических фруктов).

Поэтому на вопрос, какой табак для кальяна самый вкусный, нет однозначного ответа, но есть много вариантов, которые стоит попробовать!
Следите за новостями, на очереди статья: «как купить качественный кальян».